Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Что делать если ваше авто внезапно вышло из строя

Что делать если ваше авто внезапно вышло из строя
17.07.2017

На сегодняшний день число автомобилистов нашей страны достаточно возросло. Соответственно и количество машин на дорогах увеличилось в несколько десятков раз. Как и другим видам техники, автомобилям свойственно ломаться. Но проблема заключается в том, что вы никогда не знаете, когда это может случиться. Кроме того, самостоятельно вам просто не удастся оттянуть машину к ближайшей станции СТО. Что делать в таком случае?

У вас есть несколько вариантов, что же можно сделать:

  • Отбуксировать авто к ближайшей станции СТО с помощью эвакуатора;
  • Оттянуть автомобиль попутным транспортом;
  • Дойти или же доехать попуткой к ближайшей автомастерской и там договорится за буксировку вашего транспорта;
  • Попробовать сделать машину своими руками (если же у вас есть какие-либо навыки в данной сфере или же знаете в чем причина поломки).

Последний вариант подойдет далеко не всем. Поэтому рассматривать его детально просто не имеет смысла. Остановив попутный автомобиль, вы можете попросить водителя о буксировки вашего транспорта в мастерскую. Этот вариант подойдет только в том случаи, если у вас или же остановленного вами попутчика есть специальный трос. Следует учесть, что автомобили с АКПП не всегда можно буксировать, таким методом, особенно если поломка связана с мотором.

Если же такого оборудования ни у одного из вас не оказалось, то водитель попутного транспорта может доставить вас к ближайшей станции тех. обслуживания. Из мастерской вы можете вызвать эвакуатор или же непосредственно договорится на месте с работниками станции о буксировке вашей машины.

Буксировка автомобиля

Если же ваш автомобиль сломался где-нибудь на трассе или же каком-нибудь безлюдном месте, и простоту нет возможности остановить другую попутную машину для буксировки, то вы можете воспользоваться услугами специальных эвакуационных компаний. Как правило, они работают круглосуточно. Эвакуатор доставит ваш автомобиль в гараж или же к ближайшей станции тех. обслуживания, все зависит от вашего пожелания. Кроме того, опытный водитель эвакуационного транспорта, подскажет вам в какую мастерскую лучше всего обратиться. Специалисты установят причину поломки вашего авто и проведут ремонт, в случае возможности такого. К сожалению, бывают и такие случаи, когда автомобиль нуждается в дорогостоящем ремонте или по каким-то причинам ремонт невозможен, в этом случае целесообразно обратиться в специализированную компанию по выкупу неисправных авто, такую как “Автоскупка”. Здесь вам предложат услугу выкуп автомобилей с выездом качественно, оперативно и с минимальными потерями для клиента.

Буксировка автомобиля – это сложный и порой даже затяжной процесс. Если вам попался не опытный диспетчер, то, как показывает практика, спец. технику придется ждать достаточно долго. Эта услуга является платной, ее стоимость вы оплачиваете из собственного кармана.

Что нужно сделать в первую очередь

Тем не менее, если у вас внезапно сломался автомобиль на дороге или же трассе, то вам нужно сделать следующее:
  • по возможности оттянуть автомобиль как можно ближе к правой стороне (от проезжей части);
  • включить аварийку;
  • установить специальный знак аварийной остановки сзади машины;
  • ждать буксир.

От внезапной поломки автомобиля на дороге не застрахован никто. Иногда исправить ее можно самостоятельно. Но бывают и глобальные поломки, которые без помощи специалистов просто нереально устранить. Часто для таких случаев необходимо вызывать спец. технику для буксировки или же просить о помощи в попутных автомобилистов.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все