Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Группа «АВТОВАЗ» начала серийное производство LADA Vesta

Группа «АВТОВАЗ» начала серийное производство LADA Vesta
22.10.2015

В городе Ижевске компания АВТОВАЗ приступила к производству автомобилей LADA VESTA. Представление нового автомобиля проходило в торжественной обстановке в присутствии представителя президента РФ в Приволжском ФО Михаила Бабича, Александра Мороза, который является заместителем министра промышленности и торговли РФ и главы Удмуртской Республики Александра Соловьева. Однако главным действующим лицом, конечно же, был президент АВТОВАЗА Инге Андерссон.

Первый автомобиль LADA VESTA, сошедший с конвеера, выпущен в комплектации «комфорт», имеет темно-серый цвет, объем двигателя 1,6 литра. Новинка оснащена механической коробкой передач от Renault. Первая партия автомобилей поступит в продажу уже в ноябре этого года, тогда же будет сообщено  о цене и о возможных комплектациях.

Представитель президента РФ Михаил Бабич, выступая церемонии запуска производства, сообщил, что новая LADA VESTA имеет 71% деталей отечественного производства; автомобиль разработан и выпущен российским инженерами-конструкторами с использованием отечественных агрегатов. «Пару лет назад на предприятии АВТОВАЗ нам рассказывали о глобальных планах модернизации, конечно, мы в это верили, но слабо представляли, как все это можно сделать в кротчайшие сроки не потеряв качество. Моему удивлению нет предела, меня переполняет гордость за тех людей, которые выпустили такую машину, а они я уверен, гордятся своим детищем» - сказал Бабич.

Александр Морозов, выступил на церемонии с поздравительной речью в адрес АВТОВАЗА: «Выпуск LADA VESTA – это одно из самых долгожданных событий года для всего российского автопрома и в частности для АВТОВАЗА. Новый автомобиль призван произвести впечатление не только на отечественных покупателей, но и на зарубежных. В виду нынешней экономической ситуации, выход новой Весты лишний раз доказывает, что наше автомобилестроение развивается и стремится к совершенству». Со своей стороны, как представитель государства Морозов пообещал, что будет всячески поддерживать производство новых современных автомобилей, уровня новой Весты.

Бу Инге Андерссон сообщил, что LADA VESTA – это автомобиль, созданный с учетом всех мировых стандартов, при помощи специалистов из компаний Renault и Nissan. Андерссон отметил, что впервые в истории российского автопрома от момента презентации будущего автомобиля до его запуска в производство прошел всего один год.

База в городе Ижевске считается одной из самых надежных по качеству сборки. На ней выпускают автомобили NISSAN. Линия в Ижевске славится своим окрасочным и сварочным комплексом, а также прессовым производством. Большая же часть компонентов для LADA VESTA выпускается в городе Тольятти (двигатели, коробки передач, крупные детали и др.), т.е. 60% от стоимости новой LADA VESTA сформировано в Тольятти.  

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все