Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Инструкция по проверке является ли покупаемое авто в залоге

Инструкция по проверке является ли покупаемое авто в залоге
25.11.2016

Существует немало рисков при выкупе подержанных автомобилей. Не только технические неполадки или неэстетичный внешний вид могут стать причиной расторжения сделки. Очень часто покупатель приобретает машину, за которую продавец еще не выплатил долг.

Многие банки предлагают выгодные кредитные операции, при которых машина становится залогом, а владелец может ею пользоваться. Это очень удобно, когда, постепенно погашая долг, не лишаешься транспортного средства. Но, часто именно такие автомобили предлагают нечестные продавцы, тем самым нарушая закон. Ведь они не имеют права на юридические манипуляции с заложенными авто.

К сожалению, действенного метода, который гарантировал бы уверенность, что машина не под залогом, нет.

Следующая инструкция по проверке, является ли автомобиль в залоге, поможет сохранить нервы и значительные средства покупателю:

  • Одним из важных индикаторов может быть заниженная цена транспортного средства. Машины, продающиеся на 10-15% ниже, чем на рынке, должны вызывать подозрение.
  • Поведение самого продавца, который пытается продать машину как можно быстрее и с минимумом формальностей – явный признак того, что с ней не все в порядке.
  • Если владелец под любым предлогом отказывается предоставить свои паспортные данные или отказывается вместе обратиться в соответствующее агентство для проверки, находится ли автомобиль в залоге. Такие компании всего за 15 минут смогут предоставить исчерпывающую информацию о продаваемом авто.
  • Если транспортное средство почти новое, то существует вероятность, что оно куплено через автокредит. Об этом могут свидетельствовать документы на машину.

Если, хоть на секунду, вас привели в замешательство такие признаки, как заводская комплектация, чистый и свежий салон без дополнительных аксессуаров и желание владельца продать автомобиль быстро и по сниженной стоимости, и вы знаете дилерский центр, где покупалась машина, то можно получить о нем некоторую информацию. Неофициальными методами является наличие знакомых в соответствующих инстанциях, которые помогут покупателю избежать неприятной покупки. Наша компания осуществляет выкуп кредитных авто, поскольку нам известны все подводные камни с которыми можно столкнуться при такой сделке.

Сам автомобиль, находящийся в залоге, не несет проблему, пока его кто-то не купит. Приобретая заложенную машину, новый владелец становится жертвой два раза. Во-первых, он выкладывает солидную сумму за покупку, а во-вторых, банк за невыплату кредитных средств вправе изъять автомобиль. Или же за кого-то придется выплачивать долг.

При покупке такого нечестного транспортного средства все обязанности возлагаются на нового владельца, поэтому, нужно быть очень осторожным и пользоваться вышесказанными советами. На сто процентов они, конечно, не смогут предотвратить риск, но сумеют уменьшить его.

Главным же фактором обмана является нежелание продавать автомобиль покупателю, который просит предоставить историю покупки и документы, подтверждающие чистоту транспортного средства. Продавец, в таком случае, будет ссылаться на разные причины, спешку и обижаться на недоверие, пытаясь сбить с толку потенциального покупателя.

Стоит помнить – малейшее подозрение в том, что автомобиль является в залоге, может быть, убережет от значительных трат. Лучше поискать транспортное средство, документы на которое продавец честно и без колебаний готов предоставить.

Спешка при покупке машины, обычно, плохо заканчивается, лучше повременить и быть уверенным в чистоте и надежности будущего помощника на долгие годы.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все