Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Как автомобиль из нового становится подержанным

Как автомобиль из нового становится подержанным
05.12.2016

Решившись однажды купить автомобиль, человек задается вопросом, какой вариант лучше рассмотреть – новый или подержанный. При том, это касается людей с разной толщиной кошелька и совсем не зависит от жадности. Просто одни считают, что нет машины лучше и надежней, чем только что снятая с конвейера. Другие же, наоборот, предпочитают железного коня с пробегом.

Новое авто не всегда продается по той цене, на которую рассчитывал покупатель. Увиденная рекламная стоимость может значительно разниться с реальной и, придя в салон за машиной, человек может уйти оттуда разочарованным. Окажется, что продажная цена стоит за изделие без дополнительной начинки. А за нее, за каждый дополнительный элемент, автомобиль поднимается в цене.

К тому же, когда будет машина необходимого цвета и комплектации, менеджер не сможет сказать и просто предложит к рассмотрению другой, более дорогостоящий вариант. Такой уловкой часто пользуются продавцы. А за покупателем право выбора – идти на нее или нет.

Для тех, кому все равно, каким по счету владельцем авто они станут, и решились купить подержанное транспортное средство, стоит рассмотреть информацию, как автомобиль из нового становится подержанным.
Побывавшее в использовании авто вполне можно приобрести с отменным двигателем, ходовыми параметрами, и даже ни единого раза не побывавшее в аварии. И все это за сравнительно небольшую цену.

  • Новый автомобиль, за который заплачены деньги, и только выехавший из салона и приобретший даже самый маленький пробег, уже можно отнести к разряду бывших в применении. Водитель уже не сможет продать его за те деньги, которые сам только недавно выложил.
  • Владелец может покататься на авто всего несколько дней и решить, что цвет машины ему не подходит или сидения в ней слишком жесткие. Может случиться, что его не устроит расход топлива или количество лошадиных сил. Люди разные и у каждого свои предпочтения, тут ничего не поделаешь. А машина не подошла – вот хозяин и продает ее.
  • Иногда бывают случаи, что, не имея на то ни малейшего желания, человек просто обязан продать автомобиль, который совсем недавно купил и который его вполне устраивает. Такое бывает, если люди срочно собираются переехать в другую страну или случилась неприятность, а для решения нужны большие деньги.

Если с железным конем все хорошо и владельцу нечего скрывать, он с удовольствием расскажет его подноготную и покажет даже самые укромные уголки. Если вы решили продать свой старый автомобиль и купить новый, мы с радостью в этом поможем. Мы занимаемся выкупом авто в любом состоянии на протяжении более 8 лет.

Иногда такие машины бывают полностью или частично «нафаршированы», то есть оснащены кондиционером, титановыми дисками, видеорегистратором, сигнализацией, тонированными стеклами и т.д. Но, учитывая, что они не стоят в качестве новых в салоне, цена на изделия будет гораздо интереснее, чем пришлось бы покупать и ставить все по отдельности.

Не каждый неопытный водитель сможет определить, это просто подержанный автомобиль в хорошем состоянии, или после капитального ремонта в связи с аварией или какой-либо технической неисправностью. Идя на авторынок, лучше взять с собой знакомого или нанять специалиста, который хорошо в этом разбирается. С их помощью на сумму, которая откладывалась на новый агрегат, можно приобрести четырехколесного друга выше классом и более престижной марки.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все