Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Как часто необходимо менять масло в коробке передач

Как часто необходимо менять масло в коробке передач
24.05.2017

Важный конструктивный элемент трансмиссии авто – коробка передач, она предназначается для изменения крутящего момента, направления движения, скорости машины. Различают некоторые виды передач: бесступенчатая, комбинированная, ступенчатая. Тип трансмиссии авто определяет тип коробки передач.

Ступенчатая коробка относит к себе механическую и роботизированную коробки передач. Простота конструкции механической коробки, надежность, ручное управление – основные преимущества. Автоматизированные функции, снижение расхода топлива и высокая разгонная динамика в роботизированной коробке.

Периодичность замены и зачем это нужно

Заменить моторное масло должны соответственно перечню работ по техническому обслуживанию авто. Масло также залито и в коробке передач, нельзя не помнить об этом факте. Базовое масло и пакет присадок – это основа любых масел для двигателей и трансмиссий. Качество химического состава, основа и присадки, которые добавляют, послужат улучшению свойств масел, характеристики, функций.

Теряя рабочую способность, пакет присадок дает руководство к действию по замене масла. По исходу определенного времени свои функции и защиту работающих поверхностей присадки теряют. Вспенивается масло и происходит задир главной передачи. В результате – клинит коробку передач в авто с полным и передним приводом. В этом случае может понадобиться дорогостоящий ремонт. Чтобы избежать ненужных трат необходимо производить замену масла вовремя. Если, все же, коробка передач вышла из строя вы можете выполнить ремонт на СТО или решить проблему более кардинальным путем и обратиться в скупку неисправных авто, где можно выгодно и быстро продать свое авто.

Транспорт с задним приводом и механической, имеет другие температурные нагрузки. Поэтому масло прослужит намного дольше на десять или двадцать тысяч, не потеряв смазочных свойств. Замена подгоняется к замене масла в редукторе для удаления частиц грязи и стружки. Рекомендации производителей довольно точно, ясно и доходчиво указывают на замену масла раз на пятьдесят – шестьдесят тысяч км. Усиленная езда способствует сокращению срока до тридцати – сорока тыс. км пробега.

Классификация масел:   

  • минеральные (задний привод);
  • полусинтетические (передний привод);
  • синтетические (механика).

Необходимая информация, что нужно знать

Есть производители, которые утверждают, что залитого с завода масла хватает на полные сроки эксплуатации, только вот, не меняя масло, вы подвергаете поломке коробку передач. Свой срок службы имеет и трансмиссионное масло, изнашивание деталей коробки способствует попаданию стружки в масло. Собравшись в поддоне, она разносится по всей коробке, что приводит к преждевременному износу. Три этапа износа деталей: приработка трущейся пары, служба узла на весь срок, разрушение и интенсивный износ. Избежать таких поломок и неприятностей можно путем замены масла после обкатки через двадцать – сорок и увеличивая интервалы через сто – сто пятьдесят тысяч км.

Смазывание трущихся поверхностей в механической коробке, препятствие износу и смывание абразива с деталей – все это делает масло. Чтобы измерить масло в коробке и долить нужное количество, нужно знать некоторые нюансы. Имеются несколько отверстий:

  • заливная пробка;
  • гомокинетический шарнир;
  • щуп измерительный.

Существует два варианта для водителей автомашин: замена масла собственноручно или сотрудниками автосервиса. Если вы хорошо разбираетесь в устройстве и знаете что необходимо делать, помощь не понадобится. Но когда имеются сомнения, не рискуйте и обратитесь к специалистам. Не важно, какая коробка передач стоит на вашей автомашине, менять в ней масло нужно все равно. Безупречная работоспособность трансмиссии, безопасность пассажиров и управляемость авто будет обеспечена на долгое время.

Много факторов, от которых будет зависеть периодичность замены масла в автотранспорте. Приобретая масло, важно знать: год выпуска авто, обороты двигателя и учитывать интенсивность при эксплуатации машины.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все