Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Как избежать покупки утопленного авто

Как избежать покупки утопленного авто
02.12.2016

Если вы хотите приобрести подержанный автомобиль, при выборе необходимо быть осмотрительным. Покупка на рынке или через объявления в интернете – это всегда риск.

Зачастую из-за границы к нам попадают авто с «подмоченной репутацией», то есть восстановленные и приведенные в порядок после утопления. А так как относительно новые машины, что бы с ними ни случилось, отправлять на свалку обычно не спешат, следует быть начеку. Наводнения и другие стихийные бедствия в Европе, как и по всему миру, сегодня, к сожалению, не такая уж и редкость.

Обычно авто, побывавшие в воде, просушивают (салон и основные узлы), по минимуму меняют детали, подкрашивают. Но внешне, как правило, все выглядит довольно пристойно. В таких машинах покупателей привлекает более низкая цена при небольшом пробеге и свежей дате выпуска.

Чтобы распознать побывавший в воде автомобиль, тщательно осмотрите его. Особое внимание обращайте на пол в салоне и багажник. Ищите скрытые следы коррозии, осматривайте сварочные швы.

Насторожить должны следующие признаки:

  • разводы на кузове, любые следы ржавчины, огрубевшая обшивка салона, пятна на сиденьях;
  • мутные стекла, конденсат на фарах и фонарях, песок внутри оптики, запотевшая приборная панель;
  • специфический затхлый запах, иногда приглушенный с помощью ароматизаторов и освежителей воздуха;
  • неполадки с электрооборудованием (сигнализация, кондиционер, бортовой компьютер и т.д.);
  • новые приборная панель и аудиосистема.

Также, абсолютно чистый салон бывшей в применении машины и полная замена электроники должны заставить потенциального покупателя задуматься о возможности приобретения. Обращать внимание нужно и на детали, не соответствующие году выпуска авто (новые металлические запчасти, блок управления, генератор, система зажигания).

Попробуйте завести машину. У вас не должно быть трудностей с пуском и холостым ходом. Включите систему отопления. Если окна запотевают, это означает, что влага в машине еще присутствует и вскоре может дать знать о себе.

Помните, надежность утопленных авто, даже находящихся на первый взгляд в исправном состоянии, всегда под сомнением. В таких машинах возможны сбои во многих системах (особенно рулевой, тормозной и т.д.). Полностью исправить весь функционал удается редко – ремонт носит в основном косметический характер.

Для восстановления побывавшего в воде автомобиля требуются полная его разборка, сушка, повторное смазывание, что само по себе довольно затратный процесс. В противном случае, через несколько лет или даже месяцев последствия пребывания в воде обязательно проявятся.

Если влага попала в моторный отсек, это влечет за собой коррозию цилиндров, и двигателя хватает ненадолго. Поэтому, при покупке проявляйте максимальную бдительность. По возможности стоит провести диагностику в салоне. Компьютер на СТО поможет более точно определить состояние двигателя и электроники, а также работу авто в целом. Этот вариант самый надежный.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все