Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Как определить реальный пробег авто

Как определить реальный пробег авто
12.05.2017

Многолетняя история эксплуатации, некоторые секреты и проверка пробега – все это будет ждать вас при покупке подержанного автотранспорта. Предыдущий владелец не горит особым желанием открывать все нюансы, но авторемонтник с большим опытом работы, увидит обман сразу.

Как определить реальное количество пройденных км

Пробег транспортного средства измеряют в десятках тысяч км, но иногда у некоторых авто имеется предел в двести тысяч км. Не только у водителей, которые желают купить подержанное авто, вызывает интерес пробег машины. Но и у мастеров, работающих в автосервисах.

Есть специальный прибор, называющийся одометром, он может оценить пробег автотранспорта. Но важно знать, что стопроцентную информацию по вопросу показаний, вы можете не получить. Пробег машины говорит о многих вещах:   

  • о запасе прочности;
  • про состояние деталей авто;
  • о причине замены накладок;
  • про качество поверхности рулевого колеса.

Если вы первый раз выбираете себе бывшее в употреблении авто, тогда не ограничивайтесь только взглядом на счетчик. Все будут искать выгоду только для себя, поэтому нужно с большой ответственностью и вниманием отнестись к процессу проверки. Ориентируйтесь по нормальному пробегу транспортного средства в двадцать – тридцать тысяч км за год. Только так можно выбрать авто в нормальном состоянии и без обмана со стороны продавца.

Если все-таки, избежать обмана не удалось - не расстраивайтесь. Компания “АВТОСКУПКА” может произвести выкуп старого авто по очень выгодным условиям быстро и надежно.

Что нужно предпринять

При покупке подержанного автотранспорта есть свои нюансы и проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Некоторые продавцы используют такие методы, как сбивание показаний одометра. Поэтому необходима и важна проверка некоторых частей и компонентов машины:

  • на вмятины, царапины (кузов);
  • наличие трещин, неровностей, царапин (стекло);
  • выхлопная труба (наличие сизого дыма);
  • шум подшипников (в коробке передач);
  • повреждения пыльника (подвеска, рулевое управление);
  • работа ручного тормоза (всей тормозной системы).

Корректировка показаний

Несоответствие пробега на панели реальным фактам бывает по некоторым причинам: при мошенничестве, неисправности измерительных систем или отсутствии приборов. Способы корректировки пробега автотранспортного средства:

  • расцепление троса от редуктора;
  • перепрошивка чипа показаний одометра;
  • разборка панели и выставление нужной комбинации.

Современные модели автомашин сегодня сохраняют данные в различных местах по задумке производителя. Но не предусматривается защита таких данных в подержанных автомобилях. Проверка реального пробега производителем не озвучивалась. Ранние модели бывших в употреблении авто с электронными системами миль, дают возможность провести корректировку, подключив компьютер к разъему панели. Программа удаляет всю информацию без следов обнаружения. Поздние версии авто имеют защиту: программную, электронную и физическую в нескольких точках сохранения данных.

Узловые агрегаты и подводные камни.

Еще один способ проверки пробега по узловым агрегатам, их изношенности и замене. Продавец не имеет возможностей заменить все изношенные детали, будет много затрат и поэтому меняются только основные. А это скрыть невозможно и вы увидите реальную ситуацию по данному факту.

Реальность пробега может показать изношенность ремня, когда поставлен новый ремень газораспределительного механизма, подумайте про правдивость информации продавца. Радиатор и его состояние расскажут, сколько пробежала машина в реальности. Деформация, загрязнения и задубевшие резиновые трубки – пробег свыше пятидесяти тысяч. Наличие ржавчины – более двести тысяч км.

Всегда учитывайте все признаки старения материалов при выборе машины бывшей в употреблении. Когда найдете больше половины недочетов, значит, пробег будет за сто тысяч и одометр может быть скручен. Не допускайте ошибок, в этом вам поможет предварительная диагностика узлов и деталей, применяя современные средства.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все