Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Какие масла лучше всего использовать для своего авто

Какие масла лучше всего использовать для своего авто
29.05.2017

Очень важно подобрать масло именно для системы вашего авто так как оно гарантирует меньший износ двигателя и системы в общем. Если все же допустить ошибку и залить неподходящее масло - реакция системы может быть непредсказуемая. При хорошем варианте, достаточно обычной промывки системы и заливки нового масла, при худшем - ремонт двигателя, дороговизна которого иногда зашкаливает. Советы к использованию появляются уже после проведенных разнообразных испытаний двигателя. Поэтому, прежде чем сделать свой выбор, посмотрите инструкцию, узнаете все нужные сведения про моторное масло. Верное решение зависит от многих факторов, прочитав и изучив инструкцию, можно будет определиться и сделать правильный выбор.

Если все же, по какой-либо причине залитое масло уже нанесло вред двигателю, рекомендуем рассмотреть условия выкупа авто с выездом к клиенту от компании “АВТОСКУПКА”.

Нюансы, информация по группам

Завод изготовитель советует, какое лучше подходит масло, но выбирая самостоятельно, придерживайтесь некоторых критериев и параметров. Выбирайте такой товар по группам и классам качества. На канистре видно цифры, говорящие о вязкости масла по SAE и числа разделенные буквой W значат, что этот товар на все сезоны. Важно знать, что если вы не первый владелец авто или же транспорт прошел более шестидесяти тысяч км, не стоит заливать в двигатель синтетическое масло. Несколько причин, почему это делать не нужно:

  • старый мотор (разъедает уже переработанный нагар, идет износ, перегрузка);
  • низкая вязкость масла, качественная адгезия (старые манжеты будут пропускать);
  • лишние хлопоты, проблемы для владельца авто (замена деталей, ремонт).

Рекомендуют в среднем климате пользоваться «универсальным» маслом 10W, которое подходит для многих автотранспортных средств. Когда зимы холодные, советуют масло класса не ниже 5W, но самый хороший вариант 0W. В летнее время подходит 10W, но не при очень большой температуре.

Важно выбирать масла последнего класса по классификации API, маркировка на упаковке. Разнообразие выбора брендов моторных масел от отечественного производителя до дорого импортного изготовителя, сегодня никого не удивит. Использование современных базовых масел и пакетов присадок при изготовлении данного товара, ставит отечественное качество товара на один уровень с иностранными фирмами.

Советы при верном подборе

По вязкости масла классов 5W30 и 0W20 применяют для авто с пробегом менее пятидесяти процентов от запланированного ресурса. Новый двигатель, не имеющий износа, при минимальных зазорах и тогда подшипники могут работать при меньшей вязкости. У технически исправного двигателя, пробег более пятидесяти процентов, применяется масло класса 5W40. Имея большие износы, идет компенсация ростом вязкости у несущей способности.

Непросто определиться с маркой масла и принять верное решение, ведь выбор довольно велик. Когда вы не пилот «Формулы -1» не надо увлекаться излишне разрекламированными «Кастрол» и «Шелл» с их «тигриной» защитой и так далее. Специалисты в основном рекомендуют использовать масло «Мобил 1». Отличить подделку бывает непросто, но помните, что любое масло, которое изготовили в заводских условиях по технологиям, будет отвечать всем нормам.

Залогом длительной работы автотранспорта всегда будет качественное обслуживание. Долгие годы некоторые водители могут управлять одним авто, поэтому необходимо чаще заботиться, уделять внимание железному другу. Тогда такая машина прослужит довольно длительное время, и не будет доставлять особых хлопот в обслуживании.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все