Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Можно ли установить ксенон на авто

Можно ли установить ксенон на авто
31.05.2017

Сигнализация, освещение пространства в темноте и многие другие функции выполняет световая техника, установленная в автомобилях. Защищенность и комфорт для автомобилистов и пассажиров автотранспортного средства сегодня - ксеноновый свет. Без создания световой стены перед глазами водителей при плохой погоде, лучи ксеноновых фар пробивают дождь и туман, освещая полотно трассы. Это избавляет от перенапряжения во время поездок.

Общие сведения и положительные факторы

Электро-пускорегулирующий блок будет нужен для работы ксеноновой лампы, чтобы «разжигать» лампу и потом поддержать устойчивую электрическую дугу. Одно из преимуществ таких ламп – высокая световая отдача, если сравнивать с традиционными галогенными лампами, то световой поток будет в два раза интенсивнее.

Улучшение обзорности, увеличение активной безопасности и как вывод – уменьшение вероятности аварий и других непредсказуемых неприятностей на дороге. Лучшая концентрация водителей за рулем автотранспорта была замечена при исследованиях проведенных компанией «Крайслер-Джип». Интенсивность ксенонового света повышает качество обзора и геометрию освещенного участка трассы. Трассу теперь видно в улучшенном варианте, особенно ночью и издалека автомобиль с таким освещением не останется незамеченным другими водителями авто.

Потребление составляет тридцать пять Ватт у ксеноновой лампы и от пятидесяти пяти у галогенной, экономичность и снижение нагрузки на генератор, уменьшение потерь мощности двигателя. Положительным моментом можно назвать и вибрационную стойкость, и долгий срок службы ксеноновой лампы. В среднем 3000 – 3800 часов работы, не будут перегорать из-за отсутствия нити накаливания.

Установка, правила и советы

Большой выбор такого товара имеется в специализированных автомагазинах, на рынках и торговых точках. Выбор бренда остается за покупателем, качество и долговечность, цена и доступность сегодня не проблема. Ваш транспорт должен попасть под теоретические условия установки ксенона, должны быть установлены галогенные фары типа «H» (H1, H3, H4 и прочие).

Общепринятая комплектация:

  • 2 шт. - ксеноновые лампы;
  • 2 шт. – блоки розжига;
  • 2 шт. (20А) – предохранители;
  • комплекты креплений;
  • установка, подключение (по инструкции).

Установка своими руками начинается со снятия старых фар. Если решили поставить биксенон, тогда снимают обе защитные крышки. Просверливаем отверстие в корпусе фары для проводки и вставляем резиновое кольцо. Монтируем ксеноновые лампы вместо старых ламп и крепим. В удобном месте надо установить блок розжига, и присоединить провод от ксеноновой лампы. Присоединить второй провод к разъему, где присоединялась галогенная лампа, проверить верность подключений, сверив все действия с инструкциями. Возвращаем защитную крышку и устанавливаем фары на место. Удаляем как можно дальше блоки розжига от двигателя. В заключении нужно провести коррекцию фар.

Зачем и для чего нужды изменения в освещении

Естественно, что это уже ни каприз, ни дань моде – установка ксеноновых фар. За рулем человек проводит больше пятнадцати процентов своего существования. Безопасность и комфорт выходят на первые места в современном мире. Не вызывает уже никаких вопросов и сомнений у водителей, зачем необходима такая функция в транспортном средстве.

Важно знать, что не обязательно тот ксенон, что дороже, будет лучше и дольше прослужит. Используется эта функция на машинах различных марок и моделей, основное – сделать верный выбор и обезопасить себя и пассажиров от непредсказуемых и непредвиденных ситуаций на дорогах. Все в ваших руках, не экономьте на собственной безопасности, ответственность и правильно принятое решение, всегда будет залогом успеха.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все