Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Новинки на рынке авто 2017 года

Новинки на рынке авто 2017 года
20.03.2017

Авторынок каждый год радует водителей новыми моделями машин, которые предстают перед покупателями все более усовершенствованными. Чем же будут радовать отечественные и импортные производители в 2017 году?

Машины российского производства

Хоть Россия и не считается лидером по производству качественных и комфортабельных авто, у нас тоже есть свой автопром, который старается достигнуть европейских стандартов, сохраняя российские цены. В предстоящем 2017 году АвтоВАЗ предпримет сразу две попытки завоевать сердца водителей и выпустит следующие модели:

  • Lada Vesta;
  • Lada Веста Кросс;

Обе модели впечатляют своей внешностью и дизайном. Многие водители очень долго ждали появления на рынке Lada Vesta, и их ожидания оправдали себя сполна. Для разработки внешнего вида было привлечено большое количество профессионалов, и в итоге, мы получили автомобиль полный индивидуальности, не похожий ни на одно авто из-за рубежа.

А Lada Веста Кросс, помимо своей внешности, радует еще и функциональностью. На ней можно ездить по любому бездорожью, что особенно актуально в нашей стране и, конечно же, безумно радует наших водителей. Создатели предусмотрели разные варианты этой машины, с разной мощностью. Каждый может подобрать то, что будет подходить именно ему.

Иностранный автопром

Самой ожидаемой машиной из заграницы является BMW 5й серии. Но этот автомобиль относится к классу люкс, поэтому позволить себе ее могут далеко не многие. Остальные, видимо, ждут ее появления на рынке, чтобы полюбоваться на шедевр немецкого автопрома и помечтать, что когда-то такую машину сможет позволить себе каждый. Другая машина этой же марки, более доступная, но не менее ожидаемая – BMW 6 серии. Совсем недавно была выпущена первая модель этой серии, и в 2017 выйдет уже полноценный автомобиль, в который будет добавлено все, что изначально хотели видеть в нем производители.

Ожидается и появление автомобиля, который относится к марке, признанной самой безопасной и популярной в мире – Toyota Camry. Это уже будет 10 поколение данного автомобиля. Будут исправлены все недочеты предыдущих моделей и добавлено множество новых функций в самые необходимые системы.

Не обошлось в списке новинок и без автомобиля одного из самых больших автоконцернов – Mazda 6. Элегантный дизайн скрывает под капотом машины новейшие технологии, которые превращают езду в истинное наслаждение.

Бюджетные авто

Бюджетные авто – это особая категория автомобилей, появление которых с нетерпение ждет большая часть нашей страны. Они имеют прекрасные технические характеристики, и при этом, достаточно невысокую цену. Как же не обратить на них внимание?

Самым ожидаемым авто, которое будет доступно большей части населения, является Hyundai Solaris. Эта модель считается самой продаваемой. Секрет прост – производители все время совершенствуют машину, при этом, практически не меняя ее стоимость. В 2017 году мы увидим более безопасный, экономичный и комфортный Hyundai Solaris. Именно этот автомобиль имеет наиболее привлекательное соотношение цена-качество.

Еще одним бюджетным авто, которое ждет не меньшее количество россиян, является Kia Rio. Основным отличием модели 2017 года от своей предшественницы, будет внешний вид, и более совершенные системы безопасности. Но главным достоинством, как и раньше, остается цена.

Мы перечислили только наиболее ожидаемые автомобили из всех категорий, но это далеко не полный список. Как отечественный, так и заграничный автопром идет вперед большими шагами, и постоянно совершенствуются, поэтому в 2017 нас ожидает не один сюрприз.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все