Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Процесс растаможки автомобилей

Процесс растаможки автомобилей
16.01.2017

Чтобы успешно доставить машину из-за границы в страну, необходимо пройти обязательный процесс растаможки. Это достаточно кропотливая процедура, которая требует определенной подготовки, что позволит вам остаться не в накладе. Для этого, необходимо определить какое именно авто вы хотите доставить, прикинуть примерную цену «очистки» на таможне, точно знать, как вести себя при покупке.

На сегодняшнее время имеется три стандартных варианта, в которых возможен импорт автомобилей, с последующим растаможиванием:

  • Вы приобретаете авто за границей, при прохождении таможни самостоятельно занимаетесь оформлением необходимой документации.
  • Автомобиль приобретается самостоятельно, а процесс "очистки" на таможне осуществляет специальный брокер. В этом случае вам необходимо оплатить саму процедуру, а также услуги сотрудника.
  • Можно приобрести нерастаможенное авто в своей стране, и провести процесс растаможивания самостоятельно.

Немного о цене

Сумма процедуры растаможивания напрямую зависит от нескольких факторов. Прежде всего, это дата выпуска машины и объем двигателя. Оптимальным вариантом является малолитражный тип двигателя, и возраст не более 5 лет. Также стоит учесть, кто проводит процедуру растаможивания.

  • Физ. и Юр. лица, импортирующие автомобиль с целью последующего применения в коммерции, обязаны внести максимальную сумму за процедуру таможенного оформления.
  • Если физ. лицо производит импорт авто в страну, с целью дальнейшего личного пользования, то придется обязательно оплачивать ЕТС (единую, таможенную ставку).
  • Расчет импорта машины для юр. лица производится по СТП (совокупному таможенному платежу).
  • Также, учитывается компания, которая произвела авто.

Если вы уже являетесь автовладельцем, но хотите пригнать из-за границы новый автомобиль, и при этом избавиться от старого, воспользуйтесь услугой выкупа б/у автомобилей. Мы поможем осуществить ваши планы быстро и максимально выгодно для вас.

О чем стоит помнить

Перед тем, как вы отправитесь за границу для приобретения автомобиля, вам нужно открыть депозит и внести туда необходимое количество средств для оплаты обеспечения на таможне. Это своего рода гарант того, что вы являетесь платежеспособным, в процессе растаможки никаких проблем с деньгами не возникнет. Если вы внесли сумму больше, чем пришлось уплатить при растаможивании, то остаток вам вернут. Класть деньги на депозит лучше за несколько дней, а не откладывать все напоследок.

Перед отъездом необходимо еще раз проверить, поступили ли деньги на счет. Любая заминка может спровоцировать трудности на таможне с расчетом по безналу. Когда сумма поступит на счет, вы получите специальный сертификат и расписку от таможни.

Стоит учесть еще один момент, это вид переправки авто через границу. Если вы планируете самостоятельно перегонять машину и не пользоваться специальным транспортировщиком или контейнером, будьте готовы к тому, что придется заполнить декларационную форму ТД-6. Поскольку автомобиль будет прописан, как багаж с сопровождением. Контейнер позволит прописать машину, как багаж без сопровождения. В этом случае идентифицируется тот автомобиль, который перевозит багаж через границу.

Необходимая документация

Для въезда в страну на импортном автомобиле (сопровождаемый груз), необходимо иметь набор обязательной документации, ее нужно будет предоставить на таможне:

  • Весь пакет документации на автомобиль, плюс копии.
  • Расписка с подтверждением оплаты по депозиту.
  • Декларационная форма ТД-6.
  • Страховой полис на машину.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все