Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

В каких случаях возможно наложение ареста на авто

В каких случаях возможно наложение ареста на авто
13.02.2017

Сегодня имеется довольно острая проблема наложения ареста и изъятия авто на штрафную площадку. Большое количество информации по этой теме есть в социальных сетях, на форумах и на телевидении. Можно воспользоваться советами знакомых или друзей, а лучше обратиться к специалистам в этой области. Ну а если по каким-либо причинам вам не удастся снять арест с вашего авто, то в таком случае вы всегда можете обратиться в комапнию «Автоскупка», которая оперативно произведет выкуп авто в аресте. Но, главное, что вы можете усвоить для себя – нужно знать законы своей страны, Кодекс об административных правонарушениях, Закон «Об исполнительном производстве».

Арест автомобиля

Данная процедура может проводиться в следующих случаях:

  • штраф оплачен несвоевременно;
  • не оплачен совсем;
  • нет регистрации авто;
  • технические неисправности;
  • перевозка опасных грузов и другие причины.

Что из этого следует

Рассмотрим основные моменты наложения штрафов исполнительной службой на имущество должника. Именно на само имущество, а не на физических лиц. Когда у физического лица нет имущества (не владелец данного авто), но все же выписали протокол и постановление, арест не производится ввиду отсутствия имущества. Нужно ознакомиться со всеми материалами и выяснить, есть ли нарушение в сроках исполнения документа.

Неверная растаможка автотранспорта, при ввозе из-за пределов России, также может принести неприятности владельцу. Таможенные органы принимают соответствующие меры, если ваше транспортное средство растамаживается по «серым» схемам. Важная информация для всех, по закону исполнительная служба, прежде чем арестовывать имущество должников, сначала должна применять другие способы. Платежные карты, официальная заработная плата, депозиты в банках, поэтому штрафы могут списываться из таких источников.

Часто встречаются ситуации, что государственные исполнители накладывают аресты на автотранспорт, независимо от размера штрафа (от пятисот до пяти тысяч рублей) и этим нарушают нормы Закона. Побороть это реально, но, займет много времени и сил. Достигнуть желаемого результата можно, но, не всегда.

Как снять арест:

  • оплата суммы штрафов и расходы по исполнительному производству;
  • ксерокопии квитанций должны быть у государственного исполнителя;
  • через один или два дня взять все нужные документы;
  • все постановления о снятии ареста отправляются заказными письмами или отвозятся в ГИБДД самостоятельно.

Транспортное средство может быть задержано на некоторое время, до решения дела об административном правонарушении, обычно не больше трех дней. Особое внимание уделите верным данным в протоколе, они будут залогом скорейшего возврата авто. Обязательно проверяйте всю информацию и предъявляйте требования к инспектору ГИБДД, о внесении точной и правдивой информации и всех фактов правонарушений.

На что стоит обратить особое внимание

Чтобы не оказаться обманутым в данной ситуации, всегда проверяйте законность действий. Прежде чем будете платить, вы должны понимать, законный это арест или можно просто ехать дальше по своим делам. Любые задержания должны иметь свои причины. Сотрудники ГИБДД обязаны предъявлять копии постановлений исполнительной службы, есть ли основания для ареста авто.

Когда данное постановление отсутствует, а сам должник не имеет постановления из суда с требованием погашения долга, советуем не выходить из машины, забаррикадироваться и вызвать адвоката для выяснения обстоятельств задержания. Если же пришлось оставить авто, сделайте фотокопии всех документов, которые заполняли, и пригласите свидетелей, опишите состояние своего транспортного средства.

Не опасайтесь противоречить инспекторам, у вас есть право на внесение поправок, также вы можете вписывать дополнения в протокол. В будущем это может очень вам пригодиться. Еще один важный момент – никакие документы на авто никому лично не передаются и никому их оставлять нельзя.

Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все