Оставьте
Заявку на выкуп>
Оплата на месте наличными
Минимум документов
Выкуп любых марок
*Неправильно указан телефон
Заполните текущие поля. Это поможет нашим экспертам точно определить стоимость выкупа.
* Вся передаваемая информация является конфиденциальной
Для автовладельцев:
Онлайн-оценка автомобиля за 10 минут
Узнать стоимость автомобиля с пробегом стало намного проще! Заполните форму оценки на сайте и мы назовем точную цену уже через 5 минут. Это бесплатно и просто!
подробнее
Как правильно выбрать подержанный автомобиль
Поможем разобраться с особенностью покупки автомобилей БУ. На что следует обратить внимание, какие подводные камни встречаются на рынке подержанных автомобилей.
подробнее
Продать машину по договору купли продажи не снимая с учета 2015
Возможна ли продажа автомобиля без снятия его с учета? Какие правила действуют на этот счет? Правда ли, что эта процедура купли-продажи автомобиля упростилась для продавца транспортного средства? Существует ли способ быстро и без каких-либо трудностей продать авто?
подробнее
Смотреть еще

Отзывы о компании АВТОСКУПКА

29.03.2016

Видеоотзыв о выкупе Mercedes-Benz

Видеоотзыв о выкупе Mercedes-Benz

Владелец автомобиля Mercedes-Benz делится мнением об услуге срочного выкупа автомобилей.


29.03.2016

Видеоотзыв о выкупе Chery

Видеоотзыв о выкупе Chery

Владелец автомобиля Chery об услуге выкупа автомобилей с выездом.


23.03.2016

Видеоотзыв о скупке автомобиля Калина универсал

Видеоотзыв о скупке автомобиля Калина универсал

Компания "АВТОСКУПКА" произвела срочный выкуп автомобиля ЛАДА Калина в Московской области, с выездом к клиенту.

Оценка, оформление и транспортировка производится бесплатно.

Подробнее об услуге скупка авто. Условия выкупа, стоимость и другие вопросы вы также можете задать по телефону +7 (495) 797-00-68. 


25.02.2016

Видеотзыв о выкупе автомобиля с пробегом

Видеотзыв о выкупе автомобиля с пробегом


18.02.2016

Валерий - Mitsubishi Pajero Sport

Валерий - Mitsubishi Pajero Sport


12.02.2016

Владимир - Opel Astra

Владимир - Opel Astra

Нужно было срочно продать машину, не стал размещать объявления на авто.ру позвонил в несколько компаний. Здесь предложили больше сумму на 30 т.р. Приехали домой, посмотрели машину, все оформили. Выплатили наличными всю сумму.


04.01.2016

Валерий - Honda Accord

Валерий - Honda Accord

Цена устроила, не меньше средней на авто.ру. Очень удобно, оставил заявку на сайте, после работы договорились встретится около ближайшего метро, оформили договор на месте, оплату тоже сразу получил. 


15.12.2015

Олег - BMW X5

Олег - BMW X5

Хочу поблагодарить компанию АВТОСКУПКА за быструю работу и корректность в общении. Все объяснили по телефону, весь процесс сделки и назвали примерную сумму, по факту сумма немного вышла меньше из-за скрытых дефектов, но всего на 25 т.руб. Продажей доволен. 


12.10.2015

Сергей - Nissan Qashqai

Сергей - Nissan Qashqai

Первый раз столкнулся с продажей автомобиля через компанию, до этого всегда продавал сам. Понял, что совсем не так представлял, как это происходит. Очень удобно, не нужно давать везде объявления, ждать звонков, показывать машину. Если к тебе приедут в этот же день и дадут такую же сумму как и люди с авто.ру. Оформление сейчас элементарное, подписывается через договор-купли-продажи, снимать машину с учета сейчас не нужно. Вопросов не возникает. Спасибо работникам Автоскупки за профессионализм и сервис.


20.07.2015

Виталий - Honda Accord 2009

Виталий - Honda Accord 2009

Цену предложили примерно такую же, что выставлял на авто.ру. Но т.к. ждать не нужно и все за тебя делают, очень неплохо. Деньги получил наличными в этот же день. 


Процедура покупки вашего авто

1.Заявка на выкуп

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

2.Осмотр машины

Уже через 1 час к вам приедет специалист по выкупу
Для оформления потребуется только ПТС и ксерокопия паспорта.

3.Выплата денег

Позвонив по телефону или оставив заявку на сайте мы назовем точную стоимость выкупа.
Мы гарантируем выплату 85% от рыночной цены без торга.

Скупка авто в Москве

Ищите лучший способ продажи своего авто?
Не хотите отдавать за безценок?
Нет времени ждать месяцы в поисках своего покупателя?

В компании АВТОСКУПКА вам предложат услуги, которые наиболее подходят жителям Москвы.

  • Вам не придется никуда ехать: позвоните нам и мы приедем в любое место, где находится машина.
  • Никаких скрытых платежей и текстов мелким шрифтом: все процедура оформления полностью прозрачна и соответствует законодательству РФ.
  • Мы не торгуемся и не сбиваем стоимость: уже по телефону мы назовем точную сумму выкупа.
  • Сделка купли продажи происходит непосредственно рядом с машиной или в любом отделении банка, что бы вы были спокойны за сохранность ваших денег.
  • Стоиомость скупки авто всегда выше чем та, которую вам предложат скупщики машин, звонящие по объявлениям.
  • Если машина попала в ДТП это не проблема, мы оценим степень повреждений по фотографии и бесплатно произведем эвакуацию

Марки авто, которые мы выкупаем

Подержанные авто, которые мы выкупили

Смотреть все